中國小瑞士阿爾山、最北人家北極村、呼倫貝爾草原、吉普車穿越白樺林三排座12日

去 程台北 → 北京中國國際航空18613:00 - 16:25 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
北京 → 哈爾濱中國國際航空163920:10 - 22:10
回 程烏蘭浩特 → 北京中國國際航空128410:00 - 11:55
北京 → 台北中國國際航空18914:05 - 17:10

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載




桃園/北京/哈爾濱

今天集合於桃園國際機場,搭機經北京轉至哈爾濱,【哈爾濱】黑龍江省南部;氣候屬中溫帶大陸季風氣候,冬季嚴寒漫長,夏季涼爽短促,有「冰城」、「夏日勝地」之稱,是冰雪旅遊和避暑勝地。哈爾濱的城市建築風格別具風韻,很多俄式,歐式建築遍布市區,被譽為「東方莫斯科」、「東方小巴黎」。 
  • 早餐X
  • 午餐 X
  • 晚餐X
  • 五星JW萬豪酒店 或
  • 香格里拉酒店(松北) 或
  • 同等級

哈爾濱(虎林園+電瓶車、外觀哈爾濱大劇院)-5H五大連池

【東北虎林園】坐落在太陽島東側松北新區內, 在風光旖旎的松花江北岸,佔地百萬平方米。這裡馴養著中國最大的東北虎群。東北虎林園中虎園佔地36萬平方米,是世界上最大的東北虎野生自然園林。園內放養著30隻斑斕猛虎,遊人只須乘專用旅遊車漫遊于群虎之間,即可欣賞到虎牛相鬥、群虎爭食的驚險場面。新奇刺激,終身難忘。

【外觀哈爾濱大劇院】座落於松花江江畔的「哈爾濱大劇院」,以張力十足、看似雪峰的曲線與結構,成為北國的「新地標」;哈爾濱大劇院即以環繞周圍的濕地自然風光,以及北國冰封的地貌特徵作為設計靈感,並含有從濕地中「破冰而出」的寓意。
 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐礦泉豆腐宴RMB60/人
  • 準五星溫都水城大酒店(不含泡湯) 或
  • 同等級

五大連池(老黑山+環線車、火燒山、地下冰河)-4.5H加格達奇

【五大連池】在不同時期先後噴發過14座火山,最先噴發的火山距今已友130餘萬年,而最後兩座火山,發生於1719~1721年間,正是清朝康熙年間。五大連池是火山噴發時玄武岩阻塞納漢爾河支流-白河所形成的堰塞湖,形成五個串珠般的湖泊而得名,人們也稱這裡為〝火山公園〞或〝自然火山博物館,現已被命名為國家地質公園,這裡有分佈集中的火山群,並保存完整的世界罕見的火山地質地貌,其中以【老黑山】的地形態式最能見證火山的奇特景色。
【老黑山】也叫黑龍山,自1719年噴發,1721年再次噴發,史料記載至今已噴發過6次,由於山坡被黑褐色的火山礫,火山渣所覆蓋,狀如黑龍,夏天的綠色植被和冬天的皚皚白雪都掩不住它黑色的光澤,所以稱為黑龍山。黑龍山海拔515.9米,高出地面165.9米,是該地區十四座火山中最高的一座,為五大連池第二大火山。這裏火山地貌完整、景觀奇特,被地質學家比喻成一本“打開的火山教科書。

【火燒山】位於黑龍山北部,山頂上的火山口很象一個花瓣。火燒山的海拔高度為390.3米,高出地面73米,火山口大而淺,深70米,火口邊緣高低不平,參差不齊。南北各有一個溢出口,南側緩,呈U型,北側陡,呈V型谷,都是當年熔岩流溢出的缺口。在北面溢出口的底部還保留著一條塌陷後暴露出來的熔岩暗道。
【地下冰河】一條萬年以前的地下冰河,該洞四季溫度為-5℃,純天然的景致。洞底呈斜坡狀,冰面覆蓋,光滑如鏡,洞壁掛滿霜花,美不勝收,洞的盡頭有兩株大榕樹一樣的石柱。它是我國目前發現的最長的火山地下熔岩隧道。洞內鱗狀的洞壁上有荊棘狀熔岩鐘乳石,懸吊著各種奇石壁雕。該洞地表長滿了樹木,因該洞較長,又拐彎較多,洞底結滿冰,猶如一條冰河藏於地下,故稱之為地下冰河。
 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐餃子風味RMB60/人
  • 四星加格達奇金馬大酒店 或
  • 同等級

加格達奇-8H漠河(松苑原始森林公園)

松苑原始森林公園主要樹種為落葉松林。興安杜鵑,俗稱達子香,也稱滿山紅、映山紅。這種植物只生長在高緯寒極地區,每年春天5月份開花,每到花開時節,公園成為花的海洋,綠樹紅花,滿園飄香,美不勝收。 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐中式合菜RMB60/人
  • 四星漠河金馬大酒店 或
  • 同等級

漠河(西山公園)-1.5H北極村(北極村風景區、神州北極碑、最北之家、遠觀北極哨所、北極沙洲)

【北極村】被稱作“神洲北極”。北極村的最大特點就是任何一個地方,都可以說是中國最北端:中國最北之家、中國北極點、中國最北哨所……它所處北緯達53度以上,地球本身有23度半的傾斜角,因此每年夏至前後,儘管地球晝夜旋轉,但這裡一天仍有17個多小時可以直接看到太陽,夏至時節白晝最長可達19個小時,當看不到太陽時,太陽的餘光仍可以輻射到這裡,並出現夜色清明的奇異現象。
【神州北極碑】位於黑龍江畔,1994年竪立,碑高2.8米,碑質為天然花崗岩,重約7噸,正面刻有”神州北極”四個大字,是中國北極村的標誌性建築。
【最北之家】位於黑龍江邊,漠河縣北極村最北部,是居住在中國緯度最北的中國第一戶人家,其居住房屋為“木刻楞”式的小木屋。
【北極哨所】是中國人民解放軍駐黑龍江省大興安嶺地區漠河縣北極村邊防某連隊的中俄邊境瞭望哨,它是中國最北部的一個瞭望哨。整個塔為六面柱體,樓梯直通塔頂。塔頂面積為10平方米,可用高倍望遠鏡觀賞俄羅斯風光。瞭望塔為磚混結構,一樓及塔頂比較寬敞,其他各層均由鐵制樓梯佔據。
【北極沙洲】是中國北極村與蘇俄隔江相望的最北端,中國最北點和有著金雞之冠的七星圖騰柱都在那裏。北極沙洲形成於1958年,當時一場百年不遇的特大洪水漫過了整個村莊,自然界用它巨大的能量將這個小村莊劈開了一條鴻溝。如今正式更名為“北極沙洲”。
 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐冷水魚宴RMB60/人
  • 四星索金大酒店 或
  • 藍孔雀酒店 或
  • 同等級

北極村(最北郵政局)-1.5H漠河(九曲十八彎)-5.5H根河

【最北郵政局】中國最北的郵政局位於黑龍江省漠河縣,在中國最北的村落北極村之內。每位來此的遊客都會買紀念品和明信片,寫上祝福的話語,再讓工作人員蓋上最北郵局的戳,從中國最北的地方寄回家,給自己的旅途添上一抹獨特的意義。
【九曲十八灣】漠河九曲十八彎位於加漠路公485段上,在此觀景臺上可欣賞九曲彎河在蒼松翠柏的映襯下瑰壯麗美景。

【根河】根河市多陰雨天氣,緯度高,日照少。氣候屬寒溫帶濕潤型森林氣候,具有大陸季風性氣候的某些特徵,特點是寒冷濕潤,冬長夏短,春秋相連。根河市森林資源是主體資源,森林覆蓋率87.2%,居內蒙古自治區之首。
 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐農家宴風味RMB60/人
  • 準四星根河藍莓小鎮賓館 或
  • 同等級

根河(敖魯古雅始鹿部落)-2.5H室韋(訪問華俄後裔家庭)

【敖魯古雅民俗村】敖魯中國僅存的森林原始氏族部落新村,敖魯古雅是鄂溫克族三大直系,雅托克系,其中的一個小部落,鄂溫克族是中國唯一飼養馴鹿的少數民族。五十年代以前,鄂溫克族獵民仍然保持著原始社會末期的生產、生活方式,吃獸肉、穿獸皮,住的是冬不防寒、夏不避雨的"撮羅子"(由樺樹張製成的尖頂型簡易房屋),以馴養馴鹿為生。如今,鄂溫克獵民的生活條件發生了巨大變化,但淳樸的民俗民風卻使終保留著。
【華俄後裔家庭】中國的俄羅斯族主要居住在呼倫貝爾額爾古納市境內,1986年前稱為華俄後裔,他們是19世紀末20世紀初來此採金、修築中東鐵路的中國內地漢族單身男子和居住在俄方一側俄羅斯少女結合的後代。
 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐中式合菜RMB60/人
  • 室韋套娃酒店 或
  • 同等級

室韋-1.5H吉普車(三人一台)穿越畫家山欣賞原始白樺林-2.5H海拉爾(成吉思汗廣場)

【吉普車穿越畫家山原始白樺林帶~白樺喜光,不耐蔭。耐嚴寒。對土壤適應性強,喜酸性土,沼澤地、乾燥陽坡及濕潤陰坡都能生長。中國的主要分佈地為大興安嶺、小興安嶺、長白山及華北高山地區和西北的阿爾泰山。
【成吉思汗廣場】以千年偉人成吉思汗名稱命名,是至今為止呼倫貝爾市境內最大的廣場,也是海拉爾區的標誌性建築之一。其廣場充分再現了成吉思汗光輝榮耀的一生,同時展示了草原之都海拉爾的蒙元文化內涵。
 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐內蒙羔羊火鍋RMB80/人
  • 準五星中成假日酒店 或
  • 同等級

海拉爾-2.5H呼倫貝爾草原(蒙古部落+下馬酒+祭敖包+蒙古袍拍照))-2.5H滿州里(民族博物館、車遊滿州里夜景)

【呼倫貝倫草原】12世紀末至13世紀初,一代天驕成吉思汗曾在這裏秣馬厲兵,與各部落爭雄,最終佔領了呼倫貝爾草原。景點佈局,就是當年成吉思汗行帳的縮影和再現。觀天下第一曲水—莫日格勒河。然後到牧民家中去做客,為切實體會異族風情安排飲下馬酒、祭敖包。
【迎賓儀式:下馬酒、祭敖包】下馬酒是蒙古族民俗,更是一種文化,顯示出蒙古族是一個奔放勇敢的民族,體現了這個民族粗獷豪放的性格。他們喝酒講究禮俗,認為“無酒不成席”、“無酒不成禮”、“無酒不成俗”,酒帶給了賓、主們歡愉的氣氛,深深表達著蒙古人對賓客的尊敬和深情厚誼。因此,蒙古人向客人敬獻醇香的下馬酒,也被當作是增進友誼的一種方式。“敖包”是蒙語的音譯,意為石頭堆。內蒙古大草原遼闊無垠,綠草茫茫,天地相連,游牧的路途漫漫,難辨認方位,於是,牧民在游牧的交界處或路口壘石為標記,天長日久,就形成了此風俗。
【民族博物館】位於內蒙古呼倫貝爾市海拉爾區勝利大街附近,藏品達萬餘件的呼倫貝爾民族博物館於2009年6月20日正式開館,並免費對外開放。呼倫貝爾民族博物館是呼倫貝爾市惟一的一所綜合性博物館,具有鮮明的地域特色和民族特色,是內蒙古自治區級重點博物館之一,館內有在紮賚諾爾出土的猛獁象化石複製品、“紮賚諾爾人”頭骨化石複製品以及一些民族生活用品等。
【滿州里夜景】滿洲里的夜景因建築風格頗具歐式風情且城市亮化工程獨具匠心,集合中、俄建築、夜晚亮光呈現出的歐式風格,五彩霓虹、燈火闌珊,已成為當地特色景觀。

 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 手扒肉+草原歌舞表演RMB100/人
  • 晚餐俄羅斯歌舞表演RMB100/人
  • 四星滿洲里飯店(百年俄式主題飯店俄式房) 或
  • 同等級

滿州里(國門景區)-6.5H阿爾山(五裏泉、阿爾山火車)

【國門景區】最早的國門是60年代末修建的鐵木結構的綠色棧橋,橫跨中蘇兩種軌距的鐵距上,用來檢查出入境的列車,一般稱其為“檢查橋”。該橋用鐵軌和角鐵焊接而成,橋身兩側的欄板鑲嵌著木板。面對蘇聯一側的橋身上楣嵌有醒目的標語“全世界無產者聯合起來”。檢查橋的兩側各設一架鐵梯,緣梯而上可以站在橋上俯視到過境車輛內部。極目遠眺,四周景致一覽無餘。因該橋狀似“大門”,是口岸鐵路的門戶,故人們象徵性地將其稱為“國門”。現在的國門建築是第三代國門,建成於1989年6月25日。建築呈“門”字型,面積774.5平方米(一說789.7平方米),長25米,寬8米,高12.75米。國門莊嚴肅穆,“中華人民共和國”七個鮮紅大字,鑲嵌在國門乳白色門體上方,上面懸掛的中國國徽閃著耀眼。

【五裏泉】位於通往伊爾施的S203公路邊,因距阿爾山市北5華裏處而得名。五裏泉水為優質礦泉水,泉水無色無味、清澈透明、清涼爽口、沁人心脾,水溫為6.3℃-6.8℃,常年不變。水位不受季節變化的影響,水中含有13種人體必需的微量元素,具有較高的醫療保健價值。泉上建有蒙古族風格的永久建築。
【阿爾山火車站】建於1937年是位於内蒙古自治區阿爾山市的一個鐵路車站,是一幢東洋風格的低檐尖頂二層日式建築,一層外壁周圍是用花崗岩堆砌的亂插石墻,樓頂用赭色水泥涂蓋。令人不禁懷疑是否來到了瑞士的鄉村小鎮。阿爾山火車站已經快有百年歷史,如今整個火車站保存完好仍在使用,是內蒙古的重點文物。它被稱作是中國小火車站中,最漂亮的一個。
 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB60/人
  • 晚餐阿爾山風味RMB60/人
  • 四星阿爾山禦榮國際大酒店 或
  • 同等級

阿爾山(阿爾山國家森林公園+環線車、杜鵑湖、三潭峽、石塘林)-5H烏蘭浩特

【阿爾山森林國家公園】阿爾山國家森林公園位於內蒙古大興安嶺西南麓,內有大興安嶺第一峰─特爾美山(海拔1378米)和大興安嶺第一湖達爾濱湖,景區內松柏蒼蒼,流水潺潺,芳草青青,山花爛漫,奇松怪石遍佈腳下,鳥語花香充滿空中。

【杜鵑湖】位於阿爾山市區92公里,海拔1244米,是火山噴發期由於熔岩壅塞河谷切斷河流後形成的堰塞湖。因為在春季四週開滿了杜鵑花而得名。每當春回大地開滿杜鵑花;夏天水草與天上的雲彩變幻出水天一體的奇幻景象;秋天滿山金黃湖面隨風蕩漾;冬天湖水凍結成冰是個天然的滑冰場。
【三潭峽】位於阿爾山市東北78公里處,南壁是陡峭險峻的山峰,北壁是巨大火山玄武岩熔岩臺地,由上而下依次分佈著三潭,故稱三潭峽。三潭依次為臥牛潭,潭前大大小小的臥牛石橫河擺放如龐大的牛群靜憩河中;虎石潭,河流中密佈著形態各異的巨大岩石,宛如虎群在河中玩耍嬉戲;悅心潭,河面加寬,潭水清澈見底。峽內水聲轟鳴,兩岸山壁險峻古樸。白樺和落葉松遮天蔽日,奇異花草遍佈山坡,如看不盡的秋之畫卷。春季,兩岸杜鵑花滿山遍野,給人一種仙境飄渺之感。這一河段六月冰雪尚存,被稱為“夏日冰川”。
【石塘林】位於天池以東,距阿爾山市區84公里,因火山熔岩上長著茂密的林叢,並分佈著眾多的池塘得名。石塘林為第四紀火山噴發的地質遺跡,屬近期死火山玄武岩地貌,是由火山噴發後岩漿流淌凝成。經過千年風化和流水沖刷,形成了石塘林獨具特色的自然地貌,猶如波濤洶湧的熔岩海洋。在大面積的火山熔岩地貌中還發現了熔岩龜背構造,據地質學家介紹這是目前國內唯一規模大、發育好、保存完整的熔岩龜背構造。
 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 中式合菜RMB50/人
  • 晚餐山野菜風味RMB60/人
  • 準五星碧桂園鳳凰大酒店 或
  • 博源藍海禦華大酒店 或
  • 同等級

烏蘭浩特/北京/桃園

專車前往機場,搭乘豪華客機經北京飛往台北,回到溫暖的家。
★此行程為特殊旅遊路線及自然景觀季節性商品,會因當時季節狀況呈現不同狀態,在此說明。

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】 
  • 早餐酒店內
  • 午餐 機上簡餐
  • 晚餐X
  • 溫暖的家 或

旅客篇

  1. 未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
  2. 團體旅遊時間安排需團員相互配合,為顧及全體旅客之權益,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以請貴賓於報名時,需多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您和其他團員的不悅與困擾。
  3. 為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,若無陪同者,請在預訂前如實告知敝公司,讓我們可以為您提供您最適合的建議,並做出相應安排(以安全為優先)。
  4. 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房(但無法保證)。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
  5. 團體安排之房型皆為禁菸房,請勿在房內抽菸;若逕行於房內抽菸,經查獲須配合各旅館規範繳交鉅額罰金,通常金額約在100-500歐元不等,詳細金額依照各旅館索賠為主。
  6. 如於行程中有特殊之需求,例如兒童餐、忌葷或一張大床等,請於出發前15日提出以利作業。
  7. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
  8. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
  9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,內載有國民身分證統一編號的有效中華民國護照(護照需有半年以上效期),若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,報名時並請告知您的服務人員,則須再查明相關規定。
  10. 重申歐盟加強查緝仿冒品,旅客出入境攜帶或穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬3千美金罰鍰。
  11. 旅遊前或是旅途中,因天候因素、航班變更(取消)、交通工具取消或道路阻斷等不可抗力或不可歸責與旅行社之事由,導致無法依預定之旅程、交通、食宿或遊覽項目等履行時,為維護旅遊團體之安全利益,旅行社保留調整、變更行程之權利。

航空篇

  1. 航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且機上座位是航空公司依照乘客英文姓名之字母順序做統一安排,因此同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。
  2. 如您所參加行程需經中站轉機飛往行程目的地者,溫馨提醒:中站轉機務必配合當團領隊的引導,順利登上轉機的航段。依據IATA(國際航空運輸協會)規定,所有搭機人務必按照所開立的機票,依序搭乘使用,倘若中途有任一航段未順利搭乘,將被航空公司視同持票人放棄本次旅程,並且後續的所有機票航段(包含回程機票)將全數被作廢失效。若此,後續所有的旅程航段將必須自費重新購買新機票,費用通常在數萬元以上,敬請注意。
  3. 因應航空公司機場的團體作業規定,請於出發七天前繳交護照予旅行社。
  4. 使用歐籍航空,機票皆依所使用航空公司的團體票規定作業,凡機票一經開票則無退、換票價值(無法退機票款),依國外旅遊定型化契約規定,如該機票款超出解約賠償之金額,亦須由旅客負擔全額機票款,特此提醒您留意。
  5. 部分行程依航空公司規定,於香港機場轉機時,旅客必須於香港機場提領行李並重新辦理登機手續。因此,請旅客務必於出發前十五日提供護照影本供本公司辦理《香港電子簽證》,或是自行攜帶效期內《台胞證》,以利於香港機場轉機時提領行李並重新辦理登機手續。
    辦理香港電子簽證相關說明:
    ● 護照影本一份(護照效期需滿6個月)
    ● 出生地需為台灣
    註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,若有先例請主動告知,並請另持有效期限之台胞證。

住宿篇

  1. 團體安排之房型均為兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,無法保證一定有大床房型;如需求三人同房,大部份飯店無三張正常床型之三人房,通常為雙人房加一床,許多旅館只接受小孩(12歲以下)才能加床,一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,加上飯店房間空間有限,勢必影響住宿品質,故建議避免需求三人同房。
    備註:如遇飯店未有加床服務內容時,且旅客需入住單人房時應繳交單人房差費用。
  2. 團體安排之房型無法指定連通房、同行親友若指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
  3. 三、 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房;單人配房由本公司自行採隨機分配,恕無法指定或變更,出發後若欲補價差變更為單人住宿,需依飯店實際房況為準,非均可變更,若有造成不便之處,尚請見諒。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
    備註:單人房差(本行程所指單人房為單人房單人床房型。)
  4. 部分特色飯店如番紅花城民宿、洞穴飯店等房間格局大小不一,隨團領隊會使用抽籤方式安排入住。
  5. 若遇商展或節慶期間,飯店常會遇滿房或是房間數不夠,本公司擁有變更或調整行程之權利,將會尋找同等級替代飯店及住宿點;尤其島上之住宿酒店,因房間數有限,旺季期間,若同一家酒店房數不足,將使用兩家同等級鄰近之酒店於同一團體敬請知悉!
  6. 歐洲因環保及氣候特性,冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部分飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請諒解。
公司地址: 台北總公司:104 台北市中山區南京東路二段90號5樓 中壢分公司:320 桃園市中壢區愛國路35號
公司電話: 台北:(02)25673526/25312050 專員:黃敏惠 中壢:(03)4266766/4266756/4266769 專員:鍾小惠
公司傳真: 台北傳真: (02)25610674 中壢傳真: (03)4226379 公司Email: shyangfeng@agent.abacus.com.tw
負責人: 黃雪梅 交觀甲字5970號(甲種旅行社) 品保編號:北1077     QQ: 1435994204